Please reload

Follow Us

July 25, 2016

   

   Asosiasi Game Indonesia (AGI) mengumumkan bahwa pihaknya didukung oleh Kemkominfo, Kementerian Perindustrian, Badan Ekonomi Kreatif, beserta Google Play akan menyelenggarakan Hari Game Indonesia (HARGAI).

    AGI menerangkan bahwa ini adalah acara tahunan untuk mewadahi pelaku industi game, gamers hingga masyarakat di Indonesia untuk dapat berpartisipasi mendukung dan mendorong industri game sebag...

June 22, 2016

Semarang adalah ibukota dari Provinsi Jawa Tengah dan juga merupakan kota terbesar ke 5 diIndonesia. TAPI menurut saya Semarang adalah Kota indah seindah keindahan sang kekasih yang kita miliki untuk menjelajah bersama daerah2 wisata baru yang kebetulan sang kekasih sedang menempuh mata kuliah disana ( UNES ) , maka kita wajib cari tahu tempat tempat untuk jalan bareng, dan menurut dari survey semua blog dan website maka terku...

June 22, 2016

Universitas Diponegoro membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru melalu beberapa jalur, diantaranya SBMPTN dan Ujian Mandiri (UM). SBMPTN dilakukan serentak oleh seluruh Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di Indonesia, sedangkan UM dilaksanakan oleh Universitas Diponegoro. Ujian Mandiri akan dilaksanakan setelah SBMPTN.

- Informasi seputar SBMPTN klik http://www.sbmptn.or.id/

- Informasi seputar Ujian Mandiri (UM) klik http://um....

January 14, 2016

Hi guys, yang lagi seneng udah lulus dan mau wisuda.

 

Oh iya, wisuda Universitas Diponegoro (Undip) ke - 141 akan dilaksanakan bulan Januari 2016.

Sudah pada tau yaaa jadwalnya, yang belum tau silakan cek di sini.

 

Seperti pengalaman wisuda sebelumnya, kadang jadwal maju mundur, jadi bikin galau.

Kenapa galau? Lhah kan kalo mau booking kamar buat keluarga jadi gak pasti gitu.

 

Yaaa memang hal itu sering banget guys jadi kendala, ta...

October 12, 2015

Selamat untuk calon wisudawan dan wisudawati Universitas Diponegoro (Undip) ke - 140.

Tidak terasa waktu berjalan sangat cepat dan kelulusan yang dicita-citakan sudah dihadapan mata.

 

Nah, apa saja yang perlu disiapkan?

Administrasi urusan wisuda sudah, baju? make up? sudah, penginapan?

Tentunya orang tua dan keluarga harus dong menyaksikan kelulusan yang sudah mereka nantikan itu.

Cari penginapan di sekitar kampus Undip yang akses...

September 8, 2015

Terkini seputar Undip Tembalang...

 

Fakultas Hukum Universitas Diponegoro (Undip) Tembalang akan mengadakan lomba Paduan Suara Nasional 2015. Event tersebut akan dilaksanakan tanggal 16-20 September 2015.

 

 

Check informasi lengkapnya di sini http://sdgncf2015.satyadharmagitachoir.com/

 

Bagi yang belum dapat penginapan, langsung reservasi di Baltis Inn Guest House Semarang Tembalang via telp di 024 -769 18 345.

Lokasi Baltis Inn G...

April 24, 2015

Berkunjung ke Semarang tak lengkap jika belum singgah di objek wisata yang satu ini. Klenteng Sam Poo Kong, berada di bagian barat daya Kota Semarang. Tempat ini sangat direkomendasikan banyak orang yang sudah pernah datang ke sana. Mengapa? Selain berfungsi sebagai tempat ibadah dan ziarah, Klenteng Sam Poo Kong merupakan tempat wisata bersejarah yang unik dengan dominasi warna merah. Dahulu tempat tersebut merupakan daerah p...

April 12, 2015

Halo sahabat blog baltis,

di akhir bulan ini akan diadakan lagi wisuda Universitas Diponegoro.

Wisuda UNDIP yang ke-138 ini akan diadakan pada tanggal 28 - 30 April 2015 bertempat di gedung Gedung Prof. Soedarto, kompleks Kampus UNDIP Tembalang.

Berikut ini adalah jadwal pelaksanaannya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk info lebih lengkap tentang wisuda UNDIP ke - 138 ini, cek di http://baa.undip.ac.id/.

 

Nahh, untuk keluarga yang mau dateng dari...

April 12, 2015

Welcome April... Yuk wisata ke Semarang!!!

Sudah booking penginapan? Reservasi online bisa banget lewat website ini.

Baltis Inn Guest House Semarang Tembalang adalah pilihan yang tepat. Lokasi strategis dekat kampus UNDIP Tembalang, Polines, dan Poltekes. Selain itu, akses ke tempat makan, minimarket, ATM sampai tempat nongkrong pun dekat. Nah, yang lagi liburan di Semarang tentu ingin tau tempat-tempat wisatanya. Check this out...

February 2, 2015

Semarang memang surganya bangunan dengan arsitektur yang mempesona dan artistik. Sebut saja Masjid Agung Jawa Tengah, Lawang Sewu, Klenteng Sam Poo Kong, dan berbagai bangunan di Kota Lama. Semua bangunan tersebut letaknya tidak jauh di pusat kota Semarang. Untuk di pinggir kota, Semarang juga punya Pagoda Avalokitesvara, tepatnya di depan Makodam IV Diponegoro Semarang. Hanya sepuluh menit dari Baltis Inn Guest House Semarang...

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

September 9, 2016

Please reload

Recent Posts
Search By Tags
Featured Posts

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Diponegoro

June 22, 2016

1/10
Please reload

Archive