Wisuda Universitas Diponegoro Ke - 141


Hi guys, yang lagi seneng udah lulus dan mau wisuda.

Oh iya, wisuda Universitas Diponegoro (Undip) ke - 141 akan dilaksanakan bulan Januari 2016.

Sudah pada tau yaaa jadwalnya, yang belum tau silakan cek di sini.

Seperti pengalaman wisuda sebelumnya, kadang jadwal maju mundur, jadi bikin galau.

Kenapa galau? Lhah kan kalo mau booking kamar buat keluarga jadi gak pasti gitu.

Yaaa memang hal itu sering banget guys jadi kendala, tapi semoga yang bulan ini pasti-pasti aja deh.

Buat kalian yang mau booking kamar di Baltis Inn Guest House Semarang Tembalang, bisa booking mulai tanggal 17 Januari 2016 ya guys, langsung telp di 024 - 769 18 345.

Selamat wisuda...

#guesthousetembalang #wisuda #UNDIPTembalang #penginapan #guesthousesemarang #eventkampus #universitasdiponegoro

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square

HUBUNGI KAMI

  • Google Places - White Circle
  • guest-house-semarang-tembalang.png

Jl. Banjarsari No 21 - Tembalang | Telp. 024 769 18 345

0857 2781 6240

JAM OPERASIONAL

Senin - Minggu (Setiap Hari)

24 Jam

2020 by Baltis Inn IT Support - Guest House Semarang